Почему хозяйки выбирают торговую марку "КУХАР"?

ПОСУДА ТОРГОВОЙ МАРКИ "КУХАР" - ЭТО ГАРАНТИРОВАННО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!
Вся продукция изготавливается по современным высоким технологиям производства в строгом соответствие с действующими стандартами качества: ГОСТ 27002-86 и СТБ ГОСТ РБ 51687. Прошла необходимые гигиенические исследования и испытания.
Посуда "КУХАР безопасна, функциональна, имеет привлекательный дизайн.
Посудой "КУХАР" оснащены государственные учреждения Республики Беларусь: школы, больницы, детские сады, что является показателем высокого качества. 
В торговой марке "Кухар" представлено четыре серии посуды. Три серии для бытового использования "Лотос", "Магнолия" и "Орхидея". Каждая серия включают две линейки, разные по типу фурнитуры с металлической крышкой и с крышкой из жаропрочного стекла. Серия посуды "Профессионал", которую как и всю посуду "Кухар" можно использовать на всех типах плит, включая индукцию. А так же серии столовых приборов из коррозионностойкой нержавеющей стали с различными видами декоративной отделки.  
Посуда "КУХАР" для бытового использования производится из стали марки AISI 304.  Это сплав хрома, никеля и железа, устойчивый к коррозии.
Все кастрюли имеют капсулированное дно с алюминиевым слоем 3,8 (серии "Лотос", "Магнолия"); 5,3 мм. (серия "Орхидея"). Согласно ГОСТ 27002-86, толщина алюминиевого теплораспределяющего слоя в капсулированном дне посуды должна составлять не менее 3 мм. Толщина теплораспределительного слоя 4,5 - 5,5 мм - признак посуды премиум-класса. 

  ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ ПОСУДЫ «КУХАР».

Конструкция емкостей посуды представляет из себя три части, соединенные между собой  где:

1 - цельнотянутая емкость из стали марки AISI 304;

2 – диск из алюминия, выполняющий роль теплораспределительного слоя (ТРС);

3 – покрывающая дно капсулы пластина, изготовленная из магнитной нержавеющей сталию, что позволяет использовать посуду на всех типах плит.

Части соединены между собой методом диффузионной сварки. При таком методе соединения алюминий заполняет все пустоты капсулы дна, что препятствует попаданию в пустоты воды и грязи

Оптимальной с точки зрения «цена — качество» считается посуда с толщиной стенок 0.5 — 0.8 мм. Существуют кастрюли и с более толстыми стенками, 1 мм и больше, но это их сильно  утяжеляет и удорожает. К тому же увеличивается расход энергии при готовке.

В бытовой линейке посуды "КУХАР" толщина стенок составляет 0,6 мм в сериях  "Лотос", "Магнолия") и 0,8 мм. в серии "Охидея"

Производитель торговой марки "КУХАР" постоянно расширяет ассортимент посуды и столовых приборов. Ведущий специалист в мире посуды из нержавеющей стали Петунов Илья Николаевич, периодически представляет инновационные разработки для рынка посуды из нержавеющей стали.

В 2014 году была разработана и выпущена сковорода из нержавеющей стали с микрогриль поверхностью.

Плюсы микрогриль поверхности:

На внутренней поверхности изделия нет никаких полимерных антипригарных  покрытий.
Противоприлипающий  эффект, в процессе жарки, достигается за счет особого, упорядоченного микрорельефа дна сковороды из нержавеющей стали, способного удерживать  на своей поверхности  сверхтонкую пленку пищевого масла, обладающую хорошими антипригарными свойствами.
Так же плюсом является возможность, при необходимости, использовать кухонные инструменты и из нержавеющей стали (кроме ножевых изделий), а также ложки и вилки. Если по неосторожности поверхность такой сковороды получила глубокую царапину, можно быть уверенным, что в варочную среду не попадут вредные для здоровья элементы.

Внешний вид микрогриль поверхности.



1